Cyber Sprite patch與體驗版下載

體驗版,可玩到前兩個關卡
解壓縮後Windows執行cybersprite_trial.exe,Linux執行cybersprite_trial,另外manual.htm是說明書。

1.04版patch
1.00~1.03都可以直接更新到1.04
更新方法:
1.解壓縮後把檔案移至遊戲所在資料夾,覆蓋cybersprite.exe、cybersprite等檔案。
2.執行遊戲,遊戲程式會讀取patch1_04.shu更新資料。
3.如果跳出訊息視窗,標題畫面右下角出現「v1.04」就表示成功了。
4.之後把patch1_04.shu改名或刪除就不會再出現訊息。


--------

1.04版更新:
Story新增中斷功能,如果在Story模式中途離開(回標題畫面或Game Over),下次可以從之前玩到的關卡繼續,說明書新增相關說明。
調整多處敵人配置,主要是敵人密度減低。
調整部分敵人能力。
調整第1、5關boss特效,變得比較容易看出行動模式。
修正問題:如果是有多組方向鈕、類比桿的手把,會有一些方向鈕不能用。
修正畫面和聲音細部問題。
(Linux版)使用的libjpeg版本從6.2改成8,修正較新的發行版不能玩的問題,但是會與舊發行版不相容。
(Linux版)修正:部分情況下,不插手把時遊戲會頓。

1.03版更新:
修Windows版播關卡中對話時,低機率會當掉的問題。
(Linux版無此問題所以沒有任何改動)

1.02版更新:
修一個造成當掉的bug(主要會在對話時當掉,其他時候偶而也會)。
第3關修改部分內容。
暫停時「從頭開始」的選項改成「放棄,立刻接關」,從關卡開頭重來,但分數會歸零。

1.01版更新:
完成Gallery和Ranking。
第5、6關難度調整,修改第6關boss行動模式。
修正全螢幕模式地形會消失的問題。
修正gallery取得記錄不能存檔的問題。
修正立繪和對話錯誤。
調整一些敵人能力、參數。
修正其他細部bug。
說明書內容配合修改。